Лук мелко порезать. Сотейник поставить на средний огонь, налить в него    масло и насыпать лук.
Болгарские перцы помыть, вырезать плодоножки и вычистить семена. Порезать    как можно мельче; если есть возможность - пропустить через мясорубку.
Положить измельчённые перцы в сотейник к луку.
   Жарить при периодическом помешивании до начала изменения цвета у лука.
Мясо порезать тонкой соломкой. Удобнее для нарезания использовать    полуразмороженное мясо.
Мясо положить в сотейник к овощам, перемешать.
 Закрыть крышкой и тушить в собственном соку.
Крышку периодически открывать, массу перемешивать и проверять, чтобы    жидкость не испарялась. Если всё же сок испарился, то подлить немного    кипятка.
Баклажаны очистить от кожицы.
Порезать не тонкой соломкой (сначала вдоль на пластины, а потом поперёк).
Когда мясо станет почти мягким, т.е. уже не будет характерного хруста, а лишь немного будет пружинить на зубах, положить в сотейник баклажаны.
   Влить четверть стакана кипятка, перемешать и оставить тушиться под крышкой    на 5 минут.
Крышку снять, массу посолить, поперчить и при желании для придания    салату лёгкого красноватого оттенка добавить молотую паприку.
Тушить ещё 10~15 минут.
   Сотейник снять с огня и остудить салат до комнатной температуры.
Переложить в ёмкость с крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Подавать салат холодным. Можно отдельно, можно с горячими кашами (гречка,    рис), с картофелем (особенно вкусно с картофельным пюре),    с макаронными изделиями. 
Рецепты баклажановых салатов:
| - баклажановый салат с яйцами |  [100x] | 
| - баклажановый салат с орехами и сметаной |  [100x] | 
| - баклажановый салат с ореховым соусом |  [100x] | 
| - салат из баклажанов и помидоров |  [100x] | 
www.good-cook.ru/salat/salat_187.shtml
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.
А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!