• Авторизация


РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 09-11-2011 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yanatvr Оригинальное сообщение

Рецепты не каждый день...

Куриные грудки, запеченные в пергаменте

Ингредиенты:

* филе куриных грудок 3 шт.

* соль, перец по вкусу

* оливковое масло

* томаты-черри 5 шт.

* чеснок 4 зубчика

* пармская ветчина 4 кусочка

* моцарелла 8-10 шариков

* розмарин 3

 
веточки

* пергамент

Способ приготовления:

Куриные грудки промыть, посолить и поперчить. Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу. Томаты разрезать пополам и выложить на курицу.

Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам и выложить на курицу. Пармскую ветчину нарезать тонкими кусками. Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на курицу.

Между филе выложить пармскую ветчину. Сверху на филе положить веточки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом. Закрыть курицу пергаментом.

Поставит ьв разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут до полной готовности. Выложить курицу на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Из выпуска от 24-10-2011 рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»

Горячая закуска

Ингредиенты:

картофель - 8 шт.

сливки - 8 ст. ложек

лук репчатый - 2 головки

лук зелёный - 250 гр.

чеснок - 4 зубчика

масло растительное - 2 ст. ложки

капуста квашеная - 200 гр.

эстрагон - 4 веточки

перец чёрный

 
молотый

соль

Приготовление:

Картофель отварите в кожуре, затем очистите, молодой картофель можно использовать с кожурой. Клубни разрежьте вдоль, отделив подобие крышечки.

Из горячего картофеля выньте часть сердцевины и сразу разомните её вилкой, затем смешайте со сливками и посолите.

Для начинки репчатый и зелёный лук мелко нарежьте, чеснок порубите. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, добавьте капусту и тушите, помешивая, до её размягчения.

Поперчите и посолите, если необходимо. Добавьте размятую сердцевину картофеля, перемешайте.

Клубни картофеля наполните начинкой и накройте "крышечками". Картофель уложите в форму и запекайте 30 минут при 180 С.

При подаче закуску выложите на тарелки и оформите веточками эстрагона.

Из выпуска от 07-11-2011 рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | LADY_TA - Дневник LADY_TA | Лента друзей LADY_TA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»