• Авторизация


Без заголовка 03-08-2008 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

[347x262]
Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Берем огромный пучок зеленого лука и пару вареных яиц. Яйца мелко порубить, лук нарезать, подсолить и помять. Соединить с яйцами. Положить 2 столовые ложки сметаны, щепотку соды, гашеной уксусом, разбить одно сырое яйцо, немного сахара и муки, до консистенции оладьевого теста. Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи. Подавать со сметаной. Домочадцы уплетают за обе щеки, потом еще просят испечь. Вкуса лука совершенно не ощущается. Нежное, ароматное, мягкое тесто. По такому же принципу можно готовить с любой зеленью-петрушкой, шпинатом....Для сытости можно добавлять, например, отварную курятину.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
охотно верю что вкусно .Я почти так делаю котлетки из куринной грудки,но обязательно с блинной мукой.(без соды)
Taniana124 19-08-2008-11:12 удалить
С куринной грудинки я так не делала , но попробую. Спасибо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Taniana124 - Дневник Taniana124 | Лента друзей Taniana124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»