| Тесто: 1 ст. сметаны 1 яйцо 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ст. л. крохмала 3 ст. л. какао Сделать тесто. Испечь корж. Начинка: 300 г вишен без косточек 50 г коньяка Вишни вымочить в коньяке. Творожный крем: 300 г творога 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сахара 1 п. ванильного сахара 0,5 ч. л. корицы Протереть творог через сито. Сливочное масло растереть с сахаром, ванилью и корицей. Потом соединить с творогм и хорошо перемешать. Разрезать корж по горизонтали. Пропитать сиропом. На нижний корж выложить половину творожного крема. Сверху выложить вишни и покрыть их второй половиной творога.
Готовится она так:
Поставить в холодильник. | ![]() |