• Авторизация


Без заголовка 13-09-2010 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Крамбль с творогом

[показать]

творожная масса:
300 гр. творога
150 гр. сметаны
3 яйца
150 гр. сахарной пудры (у меня мелкий сахар – прекрасно работает)
ванильный сахар (добавила ложечку)
щепотка соли
20 гр. сливочного масла для смазывания формы
посыпка
100 гр. муки
50 гр.панировочных сухарей
80 гр. коричневого сахара
80 гр. сливочного масла, нарезанного на кусочки
щепотка соли



Творог (я протерла предварительно) смешать с яйцами, сахаром, сметаной, солью, ванильным сахаром.
Смешать ингредиенты для посыпки, растереть кончиками пальцев в крошку.
Форму смазать маслом. Выложить творожную массу. Посыпать крошкой.
Запекать в предварительно разогретой до 180* духовке в течение 35 мин.
[показать]
В книге написано – подавать теплым, но я больше люблю творожную выпечку охлажденную, если это не сырники, конечно. Вкусно и так и так.
Также в книге рекомендуют подавать с малиновым соусом. Не пробовала, не знаю, но думаю, что если сделать ягодный соус, то следует в творожную массу добавить меньше сахара. А можно, наоборот, подать с кисленькими ягодами


слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_шаурова - Дневник наталья_шаурова | Лента друзей наталья_шаурова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»