• Авторизация


Без заголовка 09-08-2008 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения atlasmira Оригинальное сообщение

Бутербродный торт

[550x367]

[550x367]

[550x367]

Уж очень сегодня захотелось.. Рецепт не то что простой, а проще некуда..

Итак, вместо коржей берём квадратную нарезанную булку и срезаем корочку..

Начинка:
2 банки консервов - тунец в собственном соку
майонез (около 4 дессернтных ложек) я брала Helmann's Light
плавленный сыр (около 3 дессернтных ложек)
нарезанный укроп
Всё это смешивается, получается довольно жидкая начинка (это хорошо, ей пропитается булка)

Укладываем слой булки и на него начинку, снова булка и начинка и так 3 слоя.. Свержу выкладываем для красоты то, что по вкусу нравится и на пол часа или час в холодильник.. И всё, готово!

В комментарии могу сказать только то, что этот торт похвалил мой папа.. (а он повар=))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Jooma - Дневник Jooma | Лента друзей Jooma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»