• Авторизация


Без заголовка 22-10-2014 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом



Картофельные зразы с курицей под грибным соусом
Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жареный лук с чесноком и приправы. Теперь из картофельного пюре делаем лепешки и заворачиваем в них фарш. Обжариваем в горячем масле.
Готовим соус. Очищенные шампиньоны отвариваем с лимонной кислотой 10 минут., откидываем на сито и даем остыть. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем в масле. В сотейнике нагреваем масло и обжариваем муку до светло коричневого цвета, затем тонкой струйкой добавляем бульон непрерывно помешивая. Затем добавляем часть лука с чесноком и мелко нарезанные грибы. Солим по вкусу.
 
Куриное филе 1 шт.
Картофель 700 г.
Морковь 1/2 шт.
Корень петрушки 20 г.
Мука 50 г.
Для соуса:
Грибы 200 г.
Лук 1/2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Мука 1 ст.л.
 
Масло для жарки
 
Время приготовления 50 минут. 4-ре порции.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Uljana_Hruzlova - Дневник Uljana Grиzlova | Лента друзей Uljana_Hruzlova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»