[показать]На вопрос любите ли вы жареное многие люди, особенно молодые, чаще отвечают: «Да».
Отказаться от хрустящей картошки, которая только что из фритюрницы, не может отказаться никто. Многим даже
нравится слегка пережаренная еда.
Однако гурманы таких блюд и не подозревают, что подобные лакомства при постоянном употреблении способны
привести к развитию в организме одной из самых страшных болезней — рака.
О потенциальном вреде жареной пищи (в частности картофеля) ученые говорят давно.
Однако прямую связь между возникновением злокачественных опухолей и употреблением жареной пищи обнаружили
голландские исследователи.
Они доказали, что у женщин, употребляющих ежедневно жареный картофель, в два раза увеличивается риск рака
яичников и рака матки.
При жарке во многих продуктах образуются особые вещества — акриламиды, являющиеся канцерогенами. Особенно
много их в пережаренных продуктах.
Обобщив данные по 120 тысячам добровольцев, проходивших регулярные обследования и анкетирование на протяжении 11 лет, медики выяснили
следующее.
Те из представительниц прекрасного пола, в чей организм в день попадало в среднем по 40 микрограмм акриламидов (это соответствует половине
упаковки бисквитов или пакету чипсов), заболевают раком яичников или шейки матки в два раза чаще, чем остальные.
Специалисты призывают пациентов, в особенности женского пола, есть поменьше жареного. От чипсов и подобных снеков тоже лучше всего
отказаться совсем.
Псмотрите фильм, как нас Американцы травят..."Химическая
ВНИМАНИЕ , ЕСТЬ НАДЕЖДА! МИКОТОН-выводит только лишние,он способен выводить шлаки и яды!
http://www.amrita.ne
Анкарцин способен боротся даже с раковыми клетками!
http://www.amrita.ne
ШЛАКИ- ЭТИ НЕВИДИМЫЕ НАШИ ВРАГИ!!!
Что они с нами делают?
Один лишь кишечник «носит» лишних 2 кг гнилостных шлаков, которые мешают его нормальной работе, а, кроме того, вызывают
высыпания на коже, плохой цвет лица, несвежее дыхания и пр. и пр. Соединительная ткань из-за накопившихся шлаков становится
малоэластичной, слабой, вызывая воспаления в суставах и мышцах. Сосуды, сужаясь, перестают пропускать кровь к органам в нужном
количестве, лишая клетки живительного кислорода. Вот так у человека вдруг обнаруживается ишемия или деформирующий артроз. Как?
Откуда? Оттуда – из многолетних шлаков.
Есть надежда: Тройной щит для здоровья: "МИКОТОН"
http://www.amrita.ne