• Авторизация


Закуска «Морская раковина» 26-01-2010 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не дорогие курсы поваров! Рекомендую. Повар сейчас ценится в любом хорошем ресторане. На этом можно хорошо заработать.

------------------------------------

 

Ингредиенты

  • 5 круглых булочек
  • 2 яйца
  • 100 г креветок (отварных)
  • 50 г красной икры
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

для украшения:

  • 5 перепелиных яиц

Рецепт приготовления
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.

[300x225]

Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

[300x225]

Из нижней части вынуть мякиш.

[300x225]

Мякиш нарезать кубиками.

[300x225]

На растительном масле пожарить до золотистого цвета.

[300x225]

Креветки мелко нарезать.

[300x225]

Яйца натереть на мелкой терке.

[300x225]

Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

[300x225]

Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.

[300x225]

Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

[300x225]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Морская раковина» | Таня_Кучеренка_таня - Дневник Таня_Кучеренка_таня | Лента друзей Таня_Кучеренка_таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»