рецепт салата
25-09-2008 15:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
. Салат "Подсолнух"Ингредиенты:
- грудка куриная отварная - 200 г
- шампиньоны - 250 г
- яйца вареные - 3 шт.
- сыр - 100 г
- желток (сваренный) - 3 шт.
- маслины без косточек
- чипсы "Принглс"
Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) шампиньоны, пожаренные в литой сковороде завода НЕВА-МЕТАЛЛ ПОСУДА
3) яйца, тертые на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки вареных яиц, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салатника разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку насыпать тертый желток.
Салат получается очень красивый и может служить главным украшением стола.
Приятного аппетита!
Рецепт прислала Лариса Балан.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote