• Авторизация


рецепт салата 25-09-2008 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


. Салат "Подсолнух"Ингредиенты:

- грудка куриная отварная - 200 г
- шампиньоны - 250 г
- яйца вареные - 3 шт.
- сыр - 100 г
- желток (сваренный) - 3 шт.
- маслины без косточек
- чипсы "Принглс"

Приготовление:

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) шампиньоны, пожаренные в литой сковороде завода НЕВА-МЕТАЛЛ ПОСУДА
3) яйца, тертые на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки вареных яиц, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салатника разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку насыпать тертый желток.
Салат получается очень красивый и может служить главным украшением стола.

Приятного аппетита!

Рецепт прислала Лариса Балан.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
17-02-2009-13:45 удалить
Интересно как этот рецептик вяжется с духовным развитием и ведическими мантрами? если так питатся Вы никогда в жизни не будете развиватся духовно.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт салата | Таяна_Иванова - Дневник Таяна_Иванова | Лента друзей Таяна_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»