• Авторизация


Заготовка на зиму. 02-09-2008 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вся семья просто обожает этот соус,могут кушать даже на завтрак с хлебом)
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Ну вот! Раздразнила, а рецепта не дала!)))
Fuliganochka 02-09-2008-23:28 удалить
5 кг помидор,3 кг. болгарского перца,красныи острыи перец и чеснок и зелень по вкусу)))
Fuliganochka 02-09-2008-23:38 удалить
5 кг помидор,3 кг. болгарского перца,красныи острыи перец и чеснок и зелень по вкусу)))А завтра поподробнеи)
Fuliganochka 02-09-2008-23:38 удалить
Натуська-Татуська, 5 кг помидор,3 кг. болгарского перца,красныи острыи перец и чеснок и зелень по вкусу)))А завтра поподробнеи)
Fuliganochka, ну ты садистка вообще!))))
Сразу-то почему нельзя?))) Или его из космоса диктуют?)))))))
Fuliganochka 03-09-2008-12:59 удалить
Ага)))) Мне за комп не дают спокоино сесть,только успеваю заскочить )))),как партизанка))))Натуська-Татуська,
Fuliganochka 03-09-2008-13:08 удалить
Берем 5 кг.помидор перекручиваем и варим в кастрюле.Время варки зависит от качества помидорок и вашего вкуса,если помидоры мясистые,хорошо вызревшие,значит и воды в них соответственно меньше, а следовательно время варки укорачивается)))))))))))))).( сказанула)))))).У меня примерно варятся 0т 1часа до полутора,т.к. я люблю,чтобы было густо.
Затем берем 3кг. болгарского перца и также перемалываем,затем чеснок,острыи красныи перец,соль,зелень и черныи душистыи перец.И все ето пускаем за 20-30 минут до готовности. А затем все дружненько стререлизуем))))

P.S. Специально для Натусика)Натуська-Татуська,
Fuliganochka, спасибо!!)))А стерилизовать сколько?))
Fuliganochka 04-09-2008-09:57 удалить
А я только банки пустые стерилизовала над паром минут по 15.Натуська-Татуська,
Спасибо! Ну вот, можно идти на рынок за помидорами))


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка на зиму. | Fuliganochka - Дневник Fuliganochka | Лента друзей Fuliganochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»