• Авторизация


Тушеная курочка с картошкой. 24-06-2008 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В казане обжариваю целю курицу,затем добавляю лук,морковь,болгарскии перец и еше тушу несколько минут.
[700x525]
Затем добавляю картошку и заливаю все водои и тушу до полу готовности.
[700x525]
Затем я добавляю томатныи сок и несколько помидорин и снова тушу до готовности.
В самом конце пускаю остальные специи,чеснок,базилик,душистыи черныи и белыи перец,зеленыи лук и укроп.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Reqin 28-06-2008-00:42 удалить
Хороший рецепт. Я такие блюда называю "супчик" из-за большого количества подливы. Или "два в одном".


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная курочка с картошкой. | Fuliganochka - Дневник Fuliganochka | Лента друзей Fuliganochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»