• Авторизация


кулинарное путешествие по афганистану 01-10-2010 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения begum Оригинальное сообщение

[показать]
Лепёшки жаренные на масле и начинённые фаршем с зеленью.
[показать]
Продавец шашлыка, который, судя по лицу, кажется всю жизнь у мангала просидел. Шашлык такой же как в Узбекистане, кусочки даже чуть поменьше.
[показать]
Обед на базаре.
[показать]
Картофельные котлетки жаренные на масле.
[показать]
Этнический уйгур продаёт своё коронное блюдо- Манту (Манты).
[показать]
Манты, обильно политые маслом Ги и приправленные чёрным перцем, приносят на базар вот в таких тазах.
[показать]
[показать]
Овощная лавка.
[показать]
Молочные продукты. Обратите внимание на бочку со льдом вместо холодильника.
Продавец накладывает Чакку в баночку. Чакка- это солоноватая творожная масса, используется в качестве соуса к блюдам или просто с хлебом и зеленеью.
[показать]
Глобализация добралась и до этого, богом забытого, городка в горах Бадахшана. Афганский, уже традиционный напиток, Пепси-Кола привозится из соседнего Пакистана, где она уже стала народным напитком, воспЕваемая разве что не в гимне страны.
[показать]
Афганский кухонный интерьер чайханы.
[показать]
Кухонная посуда
[показать]
Резка овощей для обеда в чайхане. Досок для резки не используют- всё вручную.
[показать]
Приготовление афганского плова.


автор - nemets
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинарное путешествие по афганистану | lagrima_UA - Дневник lagrima_UA [weather=90319] | Лента друзей lagrima_UA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»