Лаззат - прекрасно дополнит ваш стол. Приятного вам аппетита!
[461x399] Продукты:
- 200 гр. брынзы
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки сливочного масла
- небольшой пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- 3 сладких перца разных цветов
- 2-3 веточки кинзы
Время приготовления - 40 минут.
Рецепт расчитан на 3 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты - 5 на 100 гр.
Способ приготовления
• Брынзу тщательно растереть вилкой со сметаной и сливочным маслом. Укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить.
• Добавить укроп и чеснок в сырную массу, тщательно перемешать.
• Перец вымыть, срезать крышечку, удалить семена и перегородки, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, стряхнуть лишнюю воду.
• Перцы нафаршировать брынзой, поместить в холодильник на 30-40 минут.
• Перед подачей перцы нарезать толстыми кружками, выложить на плоское блюдо, украсить веточками кинзы.