• Авторизация


Сосиска с подвыподвертом))) 13-02-2017 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataly2012 Оригинальное сообщение

Сосиска с подвыподвертом)))

Получаю обновления со всем известного сайта Pinteres. Хороший сайт, хоть и очень уж там много всего. Но много и полезного. И красивого. И занятного :))

Вот картинка, на которой я "застряла".

[467x700]

Первая мысль - и не лень же! Вторая мысль - а попроще съесть нельзя было?

Свойство Pinteres, что он мгновенно подтягивает похожие по тематике картинки. Так что я вполне насмотрелась на изыски подачи простых блюд))))

[126x700]         [136x700]

 

Спору нет - выглядит весело и действительно креативно. Но меня, как человека сугубо практического и необладающего обычно временем, которое некуда девать, заняла мысль: в каких случаях такое творчество действительно оправдано?

Вот, к примеру, вариант завтрака. Сразу, как и любая женщина, скажу, что такое блюдо займет больше времени, чем отдельно яичница и тост. К слову сказать, не факт, что будет вкуснее.

[297x700]

То же касается и такого варианта яичницы)))) - если только мужчина решил подать в постель любимой своё сердце))) Ну, правда, миленько))) Хотя в следующий раз, думаю, дама встанет и приготовит что-нибудь сама))))

[564x564]

 

Опять же сосиски! Вот вы думаете, чего же проще! А вот на 14 февраля или на 8 марта можно извратиться и приколоться :-)) И это не то, что в воду спихнуть или в микроволновку сунуть - тут целая метода!

[286x271]                   [84x316]

 

Также нельзя съесть просто спаржу с ветчиной - надо потратить немало времени, чтобы тооооненько так обмотать одно другим и аккуратно зажарить.

[201x700]

А этот батон с сыром мне просто жалко. Представляете, СКОЛЬКО его можно было бы есть, если просто резать на ломтики, а сверху по старинке класть кусочек сыра... Можно даже и с зеленью, и оливковым маслом.

[233x700]

 

Обычно так стараются для плохо едящих детишек. Ну, пусть ребенок хоть как-то хоть что-то поест...

[339x284]  [379x283]

 

Супер! У меня бы терпения не хватило так творить)))) И, поскольку я в жизни человек суровый и строгий (правда-правда)))), хочется сказать, а не лучше ли потратить это время на объяснение ребенку, что это ЕДА, ПИЩА - её надо уважать и ценить во всех видах. А не хочешь есть - геть из-за стола, вернешься, когда проголодаешься...

Наверное, со стороны кажется, что я брюзжу))) Неа, я честно хочу разобраться. А вот вам какие идеи приходят в голову, когда стоит так напрягаться с едой?

Серия сообщений "Украшения блюд. Декор. Карвинг":
Часть 1 - Школа карвинга. Урок 1
Часть 2 - Розы из моркови и лука
...
Часть 31 - Какое блюдо самое новогоднее: оливье или селёдка под шубой?
Часть 32 - О завтраке, любви, романтике и инстаграме
Часть 33 - Сосиска с подвыподвертом)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сосиска с подвыподвертом))) | Xileen - Дневник Xileen | Лента друзей Xileen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»