• Авторизация


оладьи из брокколи с пармезаном 02-02-2017 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИнкоКросс Оригинальное сообщение

Восхитительные оладьи из брокколи с пармезаном

Овощные оладьи с брокколи и пармезаном отличное самостоятельное блюдо в любое время года! Их можно подавать с соусами, со сметаной, и даже, как гарнир! Они они очень вкусные в любом виде – в горячем и в холодном. Отлично подойдет в качестве легкого ужина для тех, кто следит за своей фигурой, или для тех, кто любит есть просто, вкусно и полезно. Этот рецепт никого не оставляет равнодушными!

Фото Мамикона Амирханяна.

Ингредиенты:

• 3 чашки мелко нарезанной брокколи

• 1 большое яйца

• ½ чашки муки (65 гр)

• 1/3 чашки тертого пармезана (30гр)

• 1 маленький рубленый зубчик чеснока

• ½ столовой ложки соли

• Щепотка красного или черного перца

• Оливковое или растительное масло

Как приготовить: 

Порежьте брокколи на маленькие кусочки, примерно у Вас должно получиться 3 чашки. Тушите брокколи, пока она не станет слегка мягкой. Для этого подойдет маленькая кастрюлька. После просушите их и дайте слегка остыть.

Возьмите миску и взбейте в ней яйцо. Затем добавьте муку, сыр, соль, перец , и чеснок. Добавляем в эту смесь брокколи и перемешайте до однородной массы, можете попытаться сделать что-то вроде пюре.

Обжаривайте на небольшом огне в неглубокой сковороде. Для одной оладьи используйте примерно 2-3 ложки пюре. Как только она подрумянится, переверните. Жарить примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Выкладывайте оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Если Вы хотите, чтобы они были хрустящими, можете поставить их на несколько минут в духовку. Подавать можно с различными соусами, одним из лучших вариантов является сметана.

Приятного аппетита!

 

From <https://www.facebook.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оладьи из брокколи с пармезаном | Xileen - Дневник Xileen | Лента друзей Xileen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»