[400x303]
Ингредиенты:
Баклажаны -- 2 шт
помидоры -- 2-3 шт
фарш куриный -- 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твёрдый -- 100гр
сливочное масло -- 50г
В фарш добавить измельчённый лук и чеснок, посолить,
поперчить и хорошенько перемешать (как на котлеты).
Помидоры и баклажаны нарезать кружочками.
Баклажаны пожарить на антипригарной сковородке без масла.
Когда баклажаны немного остынут
(чтобы было комфортно рукам)
положить на них фарш.
[300x225]
В смазанную форму поочерёдно по кругу выложить
баклажаны и помидоры.
[300x225]
Добавить порезанное масло сливочное и засыпать всё
тёртым сыром.
[300x225]
Запекать до янтарного цвета в разогретой на 180гр духовке.
Приятного аппетита!
Рецепт Инны Жуковой.
http://www.sloosh.ru
|
|