Сама этот рецепт не пробовала, но слышала очень много хороших отзывов. Конкретно этот суп с конкретно этими ингредиентами дала мне моя преподавательница в модельной школе, а исходя из того, что она просто потрясающе стройная и хрупкая, то у меня есть все основания ей доверять.
6 средних луковиц несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных) 1 небольшой кочан капусты 2 зеленых перца 1 пучок сельдерея 1 кубик овощного бульона Порезать на мелкие и средние кусочки, залить водой. Приправить солью, перцем и если хотите карри и острым соусом. Кипятить на большом огне 10 мин., затем сделать маленький огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
1 день – суп и фрукты, кроме бананов, чай без сахара, клюквенный сок, кофе, воду. Пить много воды.
2 день – суп и овощи. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка, кукурузы. Во время обеда печеная картошка с маслом (растительным). Пить воду.
3 день – суп, фрукты и овощи. Сегодня без печеной картошки. Пейте воду.
4 день – суп, фрукты, овощи. Можно съесть 3 банана. Пить воду.
5 день – суп, помидоры (свежие, консервированные), говядина (300- 500г.). 6-8 стаканов воды.
6 день – суп, говядина и овощи (особенно листовые). Можно заточить 2-3 бифштекса. Картошку нельзя. Пить воду.
7 день – суп, коричневый рис, овощи, фруктовый сок. Пить воду.
Категорически запрещено: Хлеб, Алкоголь, Газированные напитки. Ничего нельзя жарить, готовить с добавлением жира. Суп есть сколько хочешь, чем больше съешь, тем больше похудеешь. Изменения по весу следующие: 1 фунт = 0,4635 кг ., за неделю, при точном соблюдении диеты, от 10 до 17 ф за 7 дней. После 3-х дней - от 5 до 7 ф. Если потеряли более 15 ф. после недели сделайте перерыв 2 дня перед тем как повторить диету. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем состоянии на физическом и ментальном уровне.
Кстати, девочки, если у вас есть рецепты приготовления разнообразных блюд, которые будут не только вкусными, но и полезными, делитесь ими в этом посте. А я буду, в свою очередь, опубликовывать их с указанием автора.