• Авторизация


Печенье с шоколадом и имбирем 07-11-2008 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[220x200]
Печенье с шоколадом и имбирем
предыдущая страница Все следующая страница Что нужно:

100 г сливочного масла;
1/3 стакана сахара;
1 яйцо;
5 ст. л. жидкого меда;
3,5 стакана муки;
1 ст. л. разрыхлителя;
1 ч. л. молотого имбиря;
0,5 ч. л. молотой гвоздики;
120 г черного шоколада;
120 г белого шоколада.

Что делать:

Масло, сахар и яйцо взбить в миске, добавить мед и хорошо перемешать. Муку смешать с пряностями и разрыхлителем и всыпать в масляную смесь.
Перемешать тесто миксером и раскатать его в пласт толщиной 6 мм. С помощью выемки или ножа вырезать печенья.
Переложить заготовки на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180°С в течение 8–10 мин.
Достать противень с готовым печеньем из духовки, дать остыть до комнатной температуры.
Тем временем растопить на водяной бане или в микроволновой печи отдельно черный и белый шоколад. Смазать шоколадом печенье, дать застыть.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Алена Сокол, Томск
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с шоколадом и имбирем | Margaret_in_love - Самое интересное и нужное | Лента друзей Margaret_in_love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»