• Авторизация


Рецепт: Ананас, фаршированный салатом 16-11-2008 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x187]

Необходимые продукты:
ананас - 1 шт.
мясо креветок отварное - 500 г
шампиньоны вареные - 75 г
киви - 100 г
мандарины - 100 г
зелень петрушки - 20 г
коньяк - 20 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 1 ч. ложка
амаретто - 1 ст. ложка

Количество порций: 10

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.
Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.
Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.
В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.
Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт: Ананас, фаршированный салатом | Рыжая_штучка - Рыжая штучка | Лента друзей Рыжая_штучка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»