Посвящается всем, кто стройнеет к весне! Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог-приготовьте вот такую закусочку!
Капуста пекинская (небольшой) — 1 вилок
Перец болгарский (средних) — 2 шт
Сыр творожный ("Парижская буренка", фетакса; или брынза) — 400 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Базилик — 10 г
Лук зеленый (по желанию) — 20 г
Чеснок — 3 зуб.
![]() |
Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник). Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем с них кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками. Чеснок и зелень мелко рубим. Все смешиваем в миске с творожным сыром. Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики. |
![]() |
Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины, |
![]() |
И собираем кочанчик. |
![]() |
Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались и плотненько заворачиваем в два слоя пленки. |
![]() |
Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник. |
![]() |
Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем! Приятного аппетита! Б 6.7 Ж 9.4 У 3 Ккал 128.7 на сто грамм блюда. |