• Авторизация


Фаршированная пекинская капуста 06-03-2014 01:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Фаршированная пекинская капуста

Посвящается всем, кто стройнеет к весне! Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог-приготовьте вот такую закусочку!

[640x480]

Капуста пекинская (небольшой) — 1 вилок

Перец болгарский (средних) — 2 шт

Сыр творожный ("Парижская буренка", фетакса; или брынза) — 400 г

Укроп — 20 г

Петрушка — 20 г

Базилик — 10 г

Лук зеленый (по желанию) — 20 г

Чеснок — 3 зуб.

Рецепт "Фаршированная пекинская капуста":
[показать] Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем с них кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.

 

[показать] Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,

 

[показать] И собираем кочанчик.

 

[показать] Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.

 

[показать] Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.

 

[показать] Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
Приятного аппетита!

Б 6.7
Ж 9.4
У 3
Ккал 128.7 на сто грамм блюда.

[640x480]

источник

[698x77]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная пекинская капуста | LydiaF - Дневник LydiaF | Лента друзей LydiaF / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»