• Авторизация


Карри-пан 21-06-2011 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Японские карри пирожки

[572x261]
Когда я была в Японии, я нашла свою любимую пекарню. Мне казалось там пекут самый вкусный хлеб в мире! Одно из лучших их блюд были пирожки, заполненные японским карри внутри.
 

Ингредиенты для японских пончиков:

  • 3 моркови (маленьких), мелко нарезанных
  • 2 картофелины, мелко нарезанных
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 1 / 2 пакета японского карри
  • 1 тесто слоеное (пачка)
  • 3 стакана воды
  • 1 ст раст. масло

 

Рецепт приготовления:

 Японские карри пирожки шаг 1

Заранее разогреть духовку до 350 градусов.
В кастрюле на среднем / сильном огне, добавить масло и лук. Пассировать в течении 2 минут. Добавить картофель и морковь, жарить 5 минут.
 

 Японские карри пирожки шаг 2

Добавить воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15 минут.
 

 Японские карри пирожки шаг 3

Добавить карри, перемешать и варить еще 10 минут.
 

 Японские карри пирожки шаг 4

Раскатать слоеное тесто и вырезать квадраты (с 1 листа должно получиться 4 квадрата). На середину выложить выше приготовленную смесь, так чтоб она занимала ½ вашего квадрата.
 

 Японские карри пирожки шаг 5

Накрыть квадрат со смесью пустыми квадратами и уплотнить края (можно использовать немного воды, чтобы смочить края и помочь им прилипнуть).
 

 Японские карри пирожки шаг 6

Выпекать в течение 20 минут или до коры золотисто-коричневого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карри-пан | Michiru_23 - Мечты бесконечны... | Лента друзей Michiru_23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»