[572x261]
Когда я была в Японии, я нашла свою любимую пекарню. Мне казалось там пекут самый вкусный хлеб в мире! Одно из лучших их блюд были пирожки, заполненные японским карри внутри.
Заранее разогреть духовку до 350 градусов.
В кастрюле на среднем / сильном огне, добавить масло и лук. Пассировать в течении 2 минут. Добавить картофель и морковь, жарить 5 минут.
Добавить воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15 минут.
Добавить карри, перемешать и варить еще 10 минут.
Раскатать слоеное тесто и вырезать квадраты (с 1 листа должно получиться 4 квадрата). На середину выложить выше приготовленную смесь, так чтоб она занимала ½ вашего квадрата.
Накрыть квадрат со смесью пустыми квадратами и уплотнить края (можно использовать немного воды, чтобы смочить края и помочь им прилипнуть).
Выпекать в течение 20 минут или до коры золотисто-коричневого цвета.