недавно начала делать лаваш с кабаком (тыквой).
Легко очень!
Берем лаваш 5 листов (на базаре, тот что армяне пекут)
Кабак 500гр где-то (у меня, если больше, то я варю кашу с остатков)
Трем его на крупную терку. Разравниваем по листу лаваша, присыпаем сахаром и сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.
Смазываем противень маслом и выкладываем рулетики рядышком.
Смазываем верх желтком с сахаром.
Все. - В духовку на 25 минут на средний огонь.
Потом вынимаем противень и накрываем наши рулетики полотенцем (чтобы не подсохло).
Вуаля - можно пробовать с чаем, кофе.
Вместо кабака можно использовать тертое яблоко (его отжать надо), яйцо с луком, и другие начинки.
Полезно, вкусно, сытно, натурально. И не надо никаких магазинных печений с пальмовым маслом.
Уже ночь, а вкусняшку хочется)))
[466x700]
[700x466]
[700x466]