[481x376]
Ингредиенты:
Филе курицы (или индейки) – 400 гр
Мясной фарш ( смешанный курица+свинина) – 300 гр
Болгарский перец – ½ шт
Лук репчатый – ½ шт
Чеснок – 2 зубчика
Куриное яйцо– 1 шт
Шампиньоны – 4-5 шт
Тертый твердый сыр — 100 гр
Порубленная зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут. Приятного аппетита!