[250x250]
Капустный салат из ресторана
Ингредиенты
Порций: 8
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/8 ч.л. перца
3 ст.л. молока
100 г майонеза
3 ст.л. кефира
1 1/2 ст.л. яблочного уксуса
2 1/2 ст.л. лимонного сока
8 стаканов нашинкованной капусты
1 морковка на терке
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин
1.В большой миске венчиком взбейте сахар, соль, перец, молоко, майонез, кефир, уксус и лимонный сок до получения однородной массы. Добавьте капусту и морковь и тщательно перемешайте с заправкой. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Нет кефира?
Замените его натуральным йогуртом или сметаной.