• Авторизация


"Капустный салат по-корейски" 12-09-2013 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_ВЕА Оригинальное сообщение

"Капустный салат по-корейски"




Ингредиенты:


Капуста белокочанная – 1 килограмм
Лук зелёный – 100 грамм
Чеснок – 30 грамм(4 зубчика)
Соль – 20 грамм
Соевый соус – 40 миллилитров
Уксус 5% лучше рисовый - 40 миллилитров (2 столовые ложки)
Масло салатное – 20 миллилитров
Сахар – 20 грамм
Перец красный молотый – 5 грамм
Кунжутное семя – 10 грамм

Пошаговый рецепт приготовления "Капустный салат по-корейски":


Один килограмм белокочанной капусты тонко шинкуем, заливаем двумя столовыми ложками 5% уксуса, перемешиваем, слегка разминая, отставляем на пять минут.

100 граммов зелёного лука мелко шинкуем и добавляем в капусту. Туда же добавляем 4 измельчённых зубчика чеснока.

Солим Капустный салат по-корейски одной столовой ложкой соли, добавляем одну столовую ложку сахара, одну чайную ложку жгучего красного молотого перца, две-три чайные ложки семян кунжута и две столовые ложки соевого соуса.

Хорошо всё перемешиваем и оставляем на 20 минут. Через 20 минут добавляем в салат одну столовую ложку салатного масла, перемешиваем, выкладываем в салатник и подаём к столу.

Подаём Капустный салат по-корейски к мясу или к рыбе.
Елена ВЕА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Капустный салат по-корейски" | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»