Очаровательный вариант обогащенного овощами гуляша…
[показать]
Ингредиенты:
Около 1 кг мякоти говядины
150 г сыра
250 мл сливок
2 баклажана
2 сладких перца
1 луковица
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
[показать]
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кубиком говядину и зарумянить со всех сторон:
[показать]
Добавить лук и пассеровать:
[показать]
Влить около литра воды, положить специи. Довести до кипения, огонь убавить:
[показать]
Томить до мягкости мяса примерно 1,5 часа:
[показать]
Отдельно на сковороде обжарить нарезанные крупным кубиком баклажаны:
[показать]
Добавить нарезанный шашками сладкий перец. Жарить еще пару минут:
[показать]
Овощи заложить к мясу:
[показать]
Влить сливки, посолить и протушить 3-4 минуты:
[показать]
Добавить тертый сыр:
[показать]
Прогреть до растворения:
[показать]
Подавать с любым гарниром:
[показать]