• Авторизация


Пескадо а-ля веракруазана. Мексиканская кухня 11-09-2013 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Пескадо а-ля веракруазана. Мексиканская кухня

 

 

[показать]

  • 1 кг филе морской рыбы
  • Сок 2 лаймов
  • 2 ст.л. масла виноградной косточки 
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 стакана томатов, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • 200 мл бульона или воды
  • 1/3 стакана оливок без косточек
  • 3 ст.л. петрушки
  • 2 ч.л. сушенного орегано
  • 2-3 маринованных перца халапеньо
  • 1 палочка корицы

Филе рыбы посолите, выложите в глубокую  миску, полейте соком лайма о оставьте мариноваться на 40-60 минут. Тем временем разогрейте в большой сковороде масло и припустите в нем до прозрачности лук, добавьте чеснок и обжаривайте еще пару минут. Выложите на сковороду все остальные ингредиенты, кроме рыбы, уменьшите огонь и тушите 10-15 минут.

Чтобы ароматы трав перемешались, а объем жидкости уменьшился. Приправьте солью и перцем, добавьте рыбу и утопите ее в соусе. Накройте сковороду и продолжайте тушить. Пока рыба не будет готова. Подавайте с рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пескадо а-ля веракруазана. Мексиканская кухня | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»