• Авторизация


пирожки "Избушка" 11-09-2013 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

пирожки "Избушка"

Пирожки "Избушка"

[показать]

С древних времен на Руси пирожки -  одно из самых популярных блюд. Сладкие, соленые, со всевозможными начинками, пирожки были, да и по сей день остаются не только сытным, но и вкусным лакомством. В этом рецепте мы предлагаем способ приготовления пирожков из слоеного теста с начинкой из сырой картошки и куриной грудки.



 
 
 
 
[показать]

Ингредиенты:

  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> куриная грудка - 1 шт.
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> картофель - 1шт.
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> лук - 1шт.
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> соль - 1 ч.л.
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> зира - 1 ч.л.
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> молотый чёрный перец - 0.5 ч.л.
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> растительное масло - 2 ст.л.
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> слоёное тесто - Рецепт слоёного теста быстрого приготовления вы найдёте в разделе тесто.
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> желток для смазки

 

 

 

Пошаговый рецепт приготовления пирожков "Избушка":

[показать]

Готовим начинку. Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в миску. Нарезаем картошку тонкими длинными ломтиками, так же нарезаем 1 большую луковицу. В полученную массу добавляем 1 ч л соли, 1 ч л зиры, пол чайной ложки молотого чёрного перца, 2 ст. ложки растительного масла и тщательно перемешиваем. Начинка готова.

[показать]

Кусок слоёного теста раскатываем толщиной 3 мм, круглой выемкой диаметром 15-20 см вырезаем кружки. На середину каждого кружка кладём 3 ст ложки начинки и края защипываем верёвочкой.

[показать]

Выкладываем на противень, смазываем желтком и выпекаем в заранее разогретой духовке, при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут. Приготовить такие пирожки можно как из слоёного теста быстрого приготовления, так и изпресной слойки. Рецепты разных видов слоёного теста можно найти в разделе тесто.

Пирожки подаем к супу.

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожки "Избушка" | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»