• Авторизация


Бельгийские вафли 10-09-2013 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fler-d-orang Оригинальное сообщение

Бельгийские вафли

[460x330]
Бельгийские вафли – это отличное начало дня. Завтрак с вафлями – восторг и удовольствие!
Нежные, воздушные и очень вкусные вафли рекомендуем приготовить вместе с нами.

Нам потребуется:

Ваниль (порошок) – на кончике ножа,
Сахарная пудра – по потребности,
Соль – щепотка.
Яйцо - 6 шт.,
Молоко – 2 стакана,
Масло сливочное – 200 г,
Сахарный песок – 5 ст. ложек,
Разрыхлитель - 2 ч. ложки с горкой,
Мука - 500г



Муку соединить с разрыхлителем, сахаром, ванилью и хорошо перемешать. Белки яиц отделить от желтков. Добавить в муку молоко комнатной температуры, желтки и хорошо все перемешать.
[460x330]
Масло растопить и добавить в тесто, хорошо все перемешать.
[460x330]
Белок взбить с солью до плотной консистенции, аккуратно ввести в тесто, перемешивая сверху вниз.
[460x330]
Готовое тесто налить порциями в вафельницу и выпекать вафли по инструкции к вафельнице. Из данного замеса получается 20 вафель.Бельгийские вафли
Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
К вафлям можно подать любимое варенье, например вишневое.
[460x330]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бельгийские вафли | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»