[показать]
Мечты о тонкой талии не оставляют меня в покое. Во время сбрасывания веса мы делаем вид, что едим, а еда делает вид, что она вкусная. Эта капуста, действительно, вкусная! Попробуйте!
-
Капуста белокочанная (свежая) — 1 кг
-
Морковь — 1 шт
-
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
-
Масло растительное — 4 ст. л.
-
Сок томатный — 300 мл
-
Огурец (маринованный) — 1 шт
-
Пряности (сельдерей, розмарин, эстрагон сушеный)
-
Соль
Рецепт "Капуста, тушенная с томатным соком":
[показать] |
Капусту нарезать и немного обжарить, добавить тертую морковь и лук и тушить. |
[показать] |
Добавить сок и тушить 4 минуты. Посолить, можете добавить перец по вкусу. |
[показать] |
Добавить огурцы и травы, тушить доготовности. |