• Авторизация


Капуста, тушенная с томатным соком 10-09-2013 01:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Мечты о тонкой талии не оставляют меня в покое. Во время сбрасывания веса мы делаем вид, что едим, а еда делает вид, что она вкусная. Эта капуста, действительно, вкусная! Попробуйте!

  • Капуста белокочанная (свежая) — 1 кг
  • Морковь1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Масло растительное4 ст. л.
  • Сок томатный300 мл
  • Огурец (маринованный) — 1 шт
  • Пряности (сельдерей, розмарин, эстрагон сушеный)
  • Соль


 

Рецепт "Капуста, тушенная с томатным соком":
[показать] Капусту нарезать и немного обжарить, добавить тертую морковь и лук и тушить.

[показать] Нарезать огурец.

[показать] Добавить сок и тушить 4 минуты. Посолить, можете добавить перец по вкусу.

[показать] Добавить огурцы и травы, тушить доготовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушенная с томатным соком | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»