• Авторизация


Тушеная капуста по-домашнему 10-09-2013 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

  • Капуста белокoчанная (средний) — 1 вилок
  • Колбаса (вареная) — 300 г
  • Морковь3 шт
  • Помидор (или 4 ст.л. томатной пасты) — 2 шт
  • Лук репчатый2 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • [показать] Вилок капусты тонко нашинковать.

    [показать] Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).

    [показать] Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.

    [показать] Морковь натереть на мелкой терке.

    [показать] Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.

    [показать] Колбасу нарезать кубиками.

    [показать] К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.

    [показать] Затем колбасу, снова перемешать.

    [показать] Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста по-домашнему | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»