• Авторизация


Помидоры с песто и луком 18-08-2013 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x559]

Так готовили в XIX веке в провинциях Италии

На 4 порции:

50 мл оливкового масла
1 сладкая красная луковица
4 крупных розовых помидора
3 зубчика чеснока
100 г кедровых орешков
соль
молотый черный перец по вкусу
200 г щавеля
200 г листьев базилика

Приготовление:

Сделать песто. Базилик вымыть, чеснок очистить. Измельчить в блендере базилик, чеснок и орехи. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Переложить в миску, посолить, поперчить.

Лук нарезать соломкой. Щавель вымыть, обсушить, нарезать. Смешать лук и щавель с песто. Помидоры вымыть, нарезать кружками.

На блюдо уложить слой помидоров, смазать смесью песто с луком и щавелем. Продолжать укладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты. Дать закуске настояться в тепле 1 ч.

Время приготовления: 55 мин.

В одной порции 290 ккал
Белки —12 г, жиры —10 г, углеводы —11 г

Всем кто ищет где бы купить жилье, предлагаю заглянуть на сайт, компании, которая предлагает новостройки по адресу ул чугунова 13. Эти квартиры просто созданы для счастливой и спокойной жизни без итальянских страстей!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры с песто и луком | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»