• Авторизация


Крем заварной яблочно-лимонный 03-07-2013 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

Яблоки 500 г
Сахар 150 г
Сок небольшого лимона  
Ваниль 1 г
Яйцо 1 шт
Крахмал 2 ст.л.
Масло сливочное 150 г

Способ приготовления

  • Яблоки почистить и натереть на тёрку, протушить в кастрюле до мягкости /я делала это в микроволновке/, добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить.
  • Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая,  заварить крем.
  • Полностью остудить.
  • Масло комнатной температуры взбить с оставшимся сахаром.
  • В остывший крем вводить по 1 ст.л. масла и взбивать миксером.

Молодые люди нередко испытывают амбиции и хотят пробиться на большую сцену. Ну, чтож может кого-то Бог и наделил талантом, зачем его скрывать,. К тому же есть неплохая репетиционная база, где могут попробовать свою силы молодые таланты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем заварной яблочно-лимонный | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»