[показать]
Ингредиенты
|
|
Яблоки |
500 г |
|
Сахар |
150 г |
|
Сок небольшого лимона |
|
|
Ваниль |
1 г |
|
Яйцо |
1 шт |
|
Крахмал |
2 ст.л. |
|
Масло сливочное |
150 г |
Способ приготовления
-
Яблоки почистить и натереть на тёрку, протушить в кастрюле до мягкости /я делала это в микроволновке/, добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить.
-
Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая, заварить крем.
-
Полностью остудить.
-
Масло комнатной температуры взбить с оставшимся сахаром.
-
В остывший крем вводить по 1 ст.л. масла и взбивать миксером.
Молодые люди нередко испытывают амбиции и хотят пробиться на большую сцену. Ну, чтож может кого-то Бог и наделил талантом, зачем его скрывать,. К тому же есть неплохая репетиционная база, где могут попробовать свою силы молодые таланты.