• Авторизация


Ароматные свиные ребрышки с морковным пюре на гарнир 02-10-2012 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

На четыре порции:

500 грамм свиных ребрышек, одна луковица, 3 столовые ложки соевого соуса, 0,5 стакана коньяка, соль, перец по вкусу.

Для морковного пюре:

4 моркови, 100 грамм вяленых томатов, 10 штук оливок, 1 луковица, 100 мл белого сухого вина, 70 грамм тёртого сыра, 2 столовых ложки соевого соуса, перец по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки тщательно вымыть и разрезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. В миске смешать соевый соус с коньяком и специями. На дно глубокой посуды выложить нарезанный лук, затем ребрышки. Залить смесью соевого соуса и коньяка со специями, убрать в холодильник на 1 час.

Духовку разогреть до 180 градусов, вынуть ребрышки из емкости, в которой они мариновались. Противень смазать растительным маслом и выложить в него порционные кусочки, а затем влить остатки маринада. Противень накрыть фольгой и запекать 30-40 минут.

Морковь и лук очистить, нарезать,  смешать с вялеными томатами. В сотейник влить растительное масло, выложить овощи и готовить 7 минут. Добавить тертый сыр и вино. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Овощи измельчить блендером. Оливки нарезать кружками. Овощное пюре переложить в сотейник, добавить соевый соус, оливки, прогреть (5 минут).

Время приготовления: 1час 50 минут.

В одной порции 450 Ккал.

[299x52]

Полезная статья "Пробки в ушах - что делать?" поможет справится с этой проблемой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматные свиные ребрышки с морковным пюре на гарнир | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»