• Авторизация


Повидло из девясила 08-09-2012 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Смотрите какое оригинальное повидло я нашла в журнале "Помощник садовода". Сама еще не пробовала, но очень хочу опробовать... никакого сахара не надо. У меня девясил на участке не растет, но обязательно посажу

1 кг свежих корней девясила, 50 г уксусной эссенции на 1 л воды

В воду осторожно влить уксусную эссенцию, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую жидкость опустить очищенные и измельчённые на мясорубке корни девясила, варить 2 часа до исчезновения запаха уксуса. При варке углевод инулин переходит во фруктозу. Готовое повидло охладить, переложить в банку и хранить как варенье. Можно использовать для начинки пирогов и приготовления мармелада.

[299x52]

Недавно нашла сайт компании Астрапулс, на котором можно получить подробную информацию по изготовлению павильонов для бассейна, а так же заказать одну из конструкций представленных на сайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Повидло из девясила | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»