Смотрите какое оригинальное повидло я нашла в журнале "Помощник садовода". Сама еще не пробовала, но очень хочу опробовать... никакого сахара не надо. У меня девясил на участке не растет, но обязательно посажу
1 кг свежих корней девясила, 50 г уксусной эссенции на 1 л воды
В воду осторожно влить уксусную эссенцию, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую жидкость опустить очищенные и измельчённые на мясорубке корни девясила, варить 2 часа до исчезновения запаха уксуса. При варке углевод инулин переходит во фруктозу. Готовое повидло охладить, переложить в банку и хранить как варенье. Можно использовать для начинки пирогов и приготовления мармелада.
Недавно нашла сайт компании Астрапулс, на котором можно получить подробную информацию по изготовлению павильонов для бассейна, а так же заказать одну из конструкций представленных на сайте.