Нам нужно: Грамм 500 фарша говяжьего, яйцо одно, белок 1, луковица нарезанная мелко, ложка столовая масла или маргарина, 2 ложки столовые сухарей панировочных, майоран на кончике ножа, соль, перец, по половинке стручка перца зеленого и красного, 100 грамм сыра ломтиками, 50 грамм тертого, желток, зелени пучок, ложка столовая тмина.
Готовим: Обжарим лук с сухарями панировочными, смешаем с фаршем, яйцом, белком и пряностями. Нарежем полосками перец, смешаем с желтком и сыром. Придаем мясной массе форму овала, сделаем в середине углубление, заполним сырным кремом и закроем фаршем. Положим сверху сырные ломтики, посыпаем тмином. Рулет поместим в глубокий сотейник, с боков обложим зеленью, крышкой накроем. В разогретой (градусов 200) духовке запекаем.