• Авторизация


Сырный рулет по – датски. 04-04-2012 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]

Сырный рулет по датски

Нам нужно: Грамм 500 фарша говяжьего, яйцо одно, белок 1, луковица нарезанная мелко, ложка столовая масла или маргарина, 2 ложки столовые сухарей панировочных, майоран на кончике ножа, соль, перец, по половинке стручка перца зеленого и красного, 100 грамм сыра ломтиками, 50 грамм тертого, желток, зелени пучок, ложка столовая тмина.

Готовим: Обжарим лук с сухарями панировочными, смешаем с фаршем, яйцом, белком и пряностями. Нарежем полосками перец, смешаем с желтком и сыром. Придаем мясной массе форму овала, сделаем в середине углубление, заполним сырным кремом и закроем фаршем. Положим сверху сырные ломтики, посыпаем тмином. Рулет поместим в глубокий сотейник, с боков обложим зеленью, крышкой накроем. В разогретой (градусов 200) духовке запекаем.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный рулет по – датски. | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»