• Авторизация


Тортики с Шоколентой 19-11-2011 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Здесь объединю сразу несколько тортиков с Шоколентой

[512x]

[512x]

Обажаю шоколад. Жить без него просто не могу [показать] Поэтому часто использую его в украшении тортов.
Внутри: бисквит, взбитые сливки (порошковые - нравятся они мне, дешево и сердито (быстро и вкусно) и ананас.

Небольшой МК по шоколенте

на полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад

[512x]

затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я скручиваю из пекарской бумаги)

[512x]

кладем ленту в холодильнок, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад оч. быстро тает)

[512x]

аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)
[512x]

ну вот, готово

[показать]

[показать]

Обрезанная шоколента

вырезаем полоску пекарской бумаги шириной в высоту, которая необходима (не стоит делать оч. высокую шоколенту, может упасть - у меня такое было) и длину, чуть больше нужной (чтобы было где руками взяться), кладем ее на большой кусок бумаги, из корнетика выдавливаем шоколад сначала с наклоном влево, затем вправо так, чтобы все поворотики остались за пределами вырезанной полоски бумаги (советую не мельчить, дырочку в корнетике сделать побольше, иначе шоколента будет чересчур хрупкой)
[512x]

перекладываем на чистое и в холодильник

[512x]

Далее как в первом случае. Мне эта шоколента оч. нравится, выглядит она эффектно

[512x]

[512x]

А тут можно заказть стульчики для кормления ваших малышей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортики с Шоколентой | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»