[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Внутри как обычно: бисквит, творожный крем, йогуртовое суфле, взбитые сливки и персики консерв.
Тортик делала на день рождения практически моей второй мамы. Со свекровью как-то сразу у нас не сложилось. А вот ее подруга Ирина для меня стала самой близкой (не считая мужа, конечно). Тортик ей оч. понравился. Она аж прослезилась
[показать] И вкусный он был...
Крем Йогуртовое суфле: 500 мл йогурта с шоколадом, 15 гр желатина
желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда набухнет, нагреть в микроволновке, но не довести до кипения!!! Размешать до прозрачности. Добавить желатин в йогурт, перемешать миксером, залить в форму поверх коржа, поставить в холодильник.