• Авторизация


Куриное филе с начинкой 23-09-2011 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[382x336]

В хрустящей обертке из бекона. На гарнир - овощи!

На 4 порции:

4 филе куриной грудки (по 160 г), 150 г творога, 1 стол, ложка рубленого тимьяна, 4 ломтика бекона, 2 стол, ложки топленого масла, 100 мл бульона, молотый черный перец, 1 цуккини, по 250 г желтых и красных помидоров черри

1. Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Надрезать каждое филе так, чтобы получился "кармашек". Творог размять вилкой и смешать с зеленью. Наполнить творожной начинкой "кармашки" филе. Завернуть каждое филе в ломтик бекона и скрепить зубочистками.
2. Нагреть духовку до 180°. Филе с начинкой обжарить на топленом масле, затем выложить в форму для запекания и полить бульоном. Посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 мин.

3. Овощи вымыть. Цуккини очистить и нарезать вдоль тонкими пластинами. Вместе с помидорами добавить к филе и запекать еще 15 мин. По желанию украсить готовое блюдо свежим тимьяном. Можно также подать с отварным или запеченным картофелем.

Всем кому необходима работа в сфере компьютерной безопасности советую не теряя времени перейти по ссылочке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с начинкой | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»