В хрустящей обертке из бекона. На гарнир - овощи!
На 4 порции:
4 филе куриной грудки (по 160 г), 150 г творога, 1 стол, ложка рубленого тимьяна, 4 ломтика бекона, 2 стол, ложки топленого масла, 100 мл бульона, молотый черный перец, 1 цуккини, по 250 г желтых и красных помидоров черри
1. Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Надрезать каждое филе так, чтобы получился "кармашек". Творог размять вилкой и смешать с зеленью. Наполнить творожной начинкой "кармашки" филе. Завернуть каждое филе в ломтик бекона и скрепить зубочистками.
2. Нагреть духовку до 180°. Филе с начинкой обжарить на топленом масле, затем выложить в форму для запекания и полить бульоном. Посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 мин.
3. Овощи вымыть. Цуккини очистить и нарезать вдоль тонкими пластинами. Вместе с помидорами добавить к филе и запекать еще 15 мин. По желанию украсить готовое блюдо свежим тимьяном. Можно также подать с отварным или запеченным картофелем.
Всем кому необходима работа в сфере компьютерной безопасности советую не теряя времени перейти по ссылочке.