Ингредиенты на 1 порцию:
Приготовление, 25 минут
Баклажан моем, нарезаем кружочками. Хлеб мелко крошим, сыр трем на терке, часть его смешиваем с хлебными крошками, добавляем соль и перец. Взбиваем яйцо. Каждый кусочек баклажана обмакиваем в яйцо, обваливаем в смеси хлеба и сыра и жарим такие «биточки» на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки. Помидор режем дольками. Выкладываем в форму кружочками баклажана, на каждый кладем сверху по дольке помидора, посыпаем оставшимся сыром. Ставим в разогретую до 200 °С духовку и запекаем до момента, как сыр расплавится.
Яркие и незабываемые Туры в Финляндию 2012 ждут всех тех, кто заглянет на страничку туристической фирмы "Лабиринт"