• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ 02-08-2011 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты на 1 порцию:
 

  • Баклажан 200 г
  • Помидор 100 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Хлеб белый подсушенный 2 ломтика
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец, растительное масло по вкусу

Приготовление, 25 минут

Баклажан моем, нарезаем кружочками. Хлеб мелко крошим, сыр трем на терке, часть его смешиваем с хлебными крошками, добавляем соль и перец. Взбиваем яйцо. Каждый кусочек баклажана обмакиваем в яйцо, обваливаем в смеси хлеба и сыра и жарим такие «биточки» на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки. Помидор режем дольками. Выкладываем в форму кружочками баклажана, на каждый кладем сверху по дольке помидора, посыпаем оставшимся сыром. Ставим в разогретую до 200 °С духовку и запекаем до момента, как сыр расплавится.

 

Яркие и незабываемые Туры в Финляндию 2012 ждут всех тех, кто заглянет на страничку туристической фирмы "Лабиринт"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»