• Авторизация


Салат "Белоснежка" 20-05-2011 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[344x501]

1 сладкий зеленый перец

100 г ветчины

1 ст. ложка растительного масла

1 головка лука

3 зубчика чеснока

500 г консервированной фасоли

2 ст. ложки горчицы

2 ст. ложки яблочного уксуса

2 ст. ложки кленового сиропа

1. Нарежьте кольцами сладкий перец. Кусочки ветчины обжарьте в течение 5 минут в растительном масле, переложите их на тарелку, а в этой же сковороде обжарьте кольца лука и давленый чеснок.

2. В небольшой миске смешайте фасоль, ветчину, лук, сладкий перец, горчицу, уксус и кленовый сироп. Получившийся салат поставьте в холодильник на ночь.

3. На следующий день в миску с фасолью налейте 2 ст. ложки воды и нагрейте смесь на среднем огне. По желанию готовый салат можно украсить листочками орегано.

В состав салата входит зеленый перец, который очень богат витамином С, фасоль - неиссякаемый источник калия, магния, железа.

Первоклассный компьютерный сервис Химки исправит любые неполадки в компьютерах и ноутбуках. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Белоснежка" | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»