1 сладкий зеленый перец
100 г ветчины
1 ст. ложка растительного масла
1 головка лука
3 зубчика чеснока
500 г консервированной фасоли
2 ст. ложки горчицы
2 ст. ложки яблочного уксуса
2 ст. ложки кленового сиропа
1. Нарежьте кольцами сладкий перец. Кусочки ветчины обжарьте в течение 5 минут в растительном масле, переложите их на тарелку, а в этой же сковороде обжарьте кольца лука и давленый чеснок.
2. В небольшой миске смешайте фасоль, ветчину, лук, сладкий перец, горчицу, уксус и кленовый сироп. Получившийся салат поставьте в холодильник на ночь.
3. На следующий день в миску с фасолью налейте 2 ст. ложки воды и нагрейте смесь на среднем огне. По желанию готовый салат можно украсить листочками орегано.
В состав салата входит зеленый перец, который очень богат витамином С, фасоль - неиссякаемый источник калия, магния, железа.
Первоклассный компьютерный сервис Химки исправит любые неполадки в компьютерах и ноутбуках.