500 г говяжьего фарша
500 г куриного фарша
1,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки молотого перца
250 г сыра чеддер
2 ст. ложки оливкового масла
6 булочек
1. Смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте солью и перцем. Теперь разделите фарш на 6 порций, придайте им круглую форму и смажьте оливковым маслом. Приготовьте «котлетки» на гриле или на мангале.
2. Булочки разрежьте пополам, готовый фарш уложите на нижний слой хлеба, сверху положите нарезанный чеддер и закройте бургер верхушкой булочки.
Если же вы хотите научиться делать стильный маникюр или наращивание ресниц сами, то рекомендую вам учебный центр «IRISK UNIVERSITY». Этот центр мне посоветовала таже знакомая, мы с ней вместе заканчивали курсы косметологии, а сейчас она в этом центре прошла курсы по моделированию ногтей. Очень довольна, а сейчас хочет попробовать заниматься частной практикой.