• Авторизация


Мясо с прованскими травами 02-05-2011 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[484x518]

ИНГРЕДИЕНТЫ

МЯСО (СВИНАЯ ШЕЙКА. ТОЛСТЫЙ ИЛИ ТОНКИЙ КРАЙ ГОВЯДИНЫ, НОГА ЯГНЕНКА) -1 КГ
ЧЕСНОК -1-2 ЗУБЧИКА
ТИМЬЯН. РОЗМАРИН. ШАЛФЕЙ. ОРЕГАНО - ПО ВЕТОЧКЕ
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 3-4 СТ. ЛОЖКИ
СОЛЬ-ПО ВКУСУ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовь ароматный прованский маринад: измельчи в блендере чеснок, розмарин, тимьян, орегано и шалфей. Затем смешай их с оливковым маслом и немного подави ложкой - должна получиться густая зеленая масса.

Кусок мяса натри солью и густо намажь прованской масляной смесью. Дай настояться в течение часа.

Мясо выложи на противень, застеленный пергаментом, и запекай 40 минут при 170° С. Если в духовке нет конвекции, закрой мясо пищевой фольгой, а за 20 минут до готовности сними ее. Запеченный большой кусок мяса нарежь на порционные ломтики и подавай с печеным картофелем и помидорами.

Качественные паллеты для вашего бизнеса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Black_Angelika 17-05-2011-23:50 удалить
Звучит вкусно, я аж есть захотела.. )


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с прованскими травами | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»