• Авторизация


Шалфей с горчинкой 02-05-2011 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x400]

Шалфей - еще одна пряная трава, обожаемая жителями Средиземноморья. В кулинарное дело идут серебристо-опушенные листочки, которые обладают пряным запахом и своеобразным вяжущим вкусом. Правда, из-за довольно ощутимой горечи шалфей надо добавлять в небольших количествах и сразу же удалять его по готовности блюда. Особенно хорошо пряность сочетается со свининой, птицей, кроликом и телятиной. Измельченной свежей травой можно посыпать суп и салат или добавить ее в маринад для мяса и рыбы.

 

Отличный сайт, где можно автоматический выключатель купить по доступной цене.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шалфей с горчинкой | Ольга_Жаворонкина - † Я - РУССКАЯ, а значит ПРАВОСЛАВНАЯ † | Лента друзей Ольга_Жаворонкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»