[500x538]
На Кавказе используют красно-фиолетовый базилик, а в средиземноморских странах зеленый - у него более мягкий и нежный аромат. Европейские хозяйки просто жить не могут без этой пряности, недаром само слово «базилик» произошло от греческого «король». Сочная зеленая трава является главной в традиционном соусе песто и классическом итальянском салате капрезе с моцареллой и помидорами. Яркий и нежный аромат базилика прекрасно подходит для морепродуктов, томатного супа гаспа-чо и всевозможных десертов. Положи листочек на ломтик рассольного сыра (брынза, сулугуни. чанах, осетинский) и поджарь его - получится эффектно, вкусно и ароматно! Кстати, зеленой пряностью можно освежить и украсить абсолютно любое блюдо -от супа до мороженого.
Любое отопление Киев монтируется быстро и легко, если работают профессионалы!