• Авторизация


Без заголовка 23-10-2013 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом
Европейская кухня

[550x417]

5 крупных картофелин
250 г любого фарша
1 морковь
2 луковицы
1,5 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
соль
чёрный молотый перец, душистый перец
чеснок


1. Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.
2. Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.
3. Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.
4. В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.
5. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.
6. Подавать с подливой и зеленью.

http://recipes.212.ua/ru/1339
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Le_roseau_mince - YOU KNOW YOU LOVE ME! X.O.XO. | Лента друзей Le_roseau_mince / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»