• Авторизация


мои рецепты: перепел с рисом 07-08-2011 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рис отварной, подан в форме шайбы. Обрезаем в пластиковой бутылке горлышко и дно, получаем просто серединку бутылки, ставим ее на тарелку. накладываем рис, ложкой или лопаткой прижимаем, формируем, снимаем бутылку, рис остается в форме шайбы, украшаем))

  Перепелка натертая солью, перцем , чесночком, обжарена на сливочном масле до золотистой корочки.

В качестве украшения использованы: листья салата, крымский красный лук, базилик, помидор, петрушка.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мои рецепты: перепел с рисом | Юдель - Женский взгляД | Лента друзей Юдель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»