Это цитата сообщения
Иван_Мудаков Оригинальное сообщениеБУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Обычное дрожжевое тесто. Около 1 кг муки. Пачка порошковых дрожжей -50 г. 500 млл теплой воды. Дрожжи смешать с мукой. Залить водой и замесить тесто. Оставить подниматься в глубокой посуде, накрытой влажным полотенцем. Через 1,5 - 2 часа тесто снова замесить и разделить на 8 равных частей в форме шара.
Посыпать рабочий стол смесью приправ (базилик, тмин) с крупной солью. Раскатать тесто в овал и завернуть в рулон. Уложить рулоны на противень, покрытой пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить подниматься еще на 30 минут. Смазать будущие булочки водой и поставить запекать при температуре 180С 25-30 минут до образования золотистой корочки. Остудить в холщевом мешке или под полотенцем.