• Авторизация


Без заголовка 11-06-2008 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Обычное дрожжевое тесто. Около 1 кг муки. Пачка порошковых дрожжей -50 г. 500 млл теплой воды. Дрожжи смешать с мукой. Залить водой и замесить тесто. Оставить подниматься в глубокой посуде, накрытой влажным полотенцем. Через 1,5 - 2 часа тесто снова замесить и разделить на 8 равных частей в форме шара.


Посыпать рабочий стол смесью приправ (базилик, тмин) с крупной солью. Раскатать тесто в овал и завернуть в рулон. Уложить рулоны на противень, покрытой пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить подниматься еще на 30 минут. Смазать будущие булочки водой и поставить запекать при температуре 180С 25-30 минут до образования золотистой корочки. Остудить в холщевом мешке или под полотенцем.

[+] Увеличить - Тесто для булочек[+] Увеличить - Булочка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | he1li - Дневник he1li | Лента друзей he1li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»