• Авторизация


Без заголовка 23-05-2012 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джоан Оригинальное сообщение

Куриная колбаса -домашняя.


[показать]

500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
- куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.
[показать]
[показать]
- ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)
[показать]
- смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты
[показать]
- выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон
[показать]
- завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой)
[показать]
- перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом

[640x480]

- варить в большом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
- остудить на решётке

[640x480]
[показать]
- затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)
[показать]
[показать]
Очень вкусная колбаса получилась [показать] и довольно дешёвая. [показать]
Источник:- http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2488html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | he1li - Дневник he1li | Лента друзей he1li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»